Fête et repas de fin de saison

Bonjour à toutes et tous,

Pour clôturer la saison 2017/2018 je vous invite à participer à  une journée festive le dimanche 17 juin prochain,  avec des tirs récréatifs (lots à gagner) le matin sur le stand du Farigoulier.

Suivi d’un repas convivial financé partiellement par le club,

participation individuelle de 5€.

Menu :

Quelques amuses bouches pour l’apéritif

&

PAELLA

Haut de cuisse de poulet, poivron rouge, seiches, encornets, haricots plats,

Chorizo, riz, gambas, moules. + citron

&

Vacherin glacé et son coulis de fruits

 

Ce repas est préparé par notre ami tireur Michel AUDIBERT

‘’La Marmite du Precoutaou’’     www.marmite-du-precoutaou-traiteur.fr

J’invite tous les sociétaires du club à se réunir lors de cette journée particulière.

Confirmez-moi votre inscription (les conjoints sont les bienvenus) pour le repas avant le 03 juin :

club-de-tir-de-pertuis@orange.fr